1

1

Russian Armenian Azerbaijani Chinese (Simplified) English Estonian German Ukrainian

7(920)357-93-34 (WhatsApp)
E-mail: tel9203579334@ya.ru

  • Главная
    • Правильное оформление ссылок на научные тексты журнале «Достижения науки и образования»
    • Оформление в журнале «Достижения науки и образования»
    • Поиск
    • Архив журнала «Достижения науки и образования»
    • Редколлегия
  • О журнале
    • Публикационная этика журнала
    • Политика журнала
    • Порядок рецензирования рукописей, поступивших в редакцию
  • Ближайший номер
    • Физико-математические науки
    • Химические науки
    • Биологические науки
    • Геолого-минералогические науки
    • Технические науки
    • Сельскохозяйственные науки
    • Исторические науки
    • Экономические науки
    • Философские науки
    • Юридические науки
    • Филологические науки
    • Географические науки
    • Педагогические науки
    • Медицинские науки
    • Фармацевтические науки
    • Ветеринарные науки
    • Искусствоведение
    • Архитектура
    • Психологические науки
    • Социологические науки
    • Политические науки
    • Культурология
    • Науки о земле
  • Оргвзнос
  • График выхода
  • Сертификат
  • Заявка
  • Контакты
scientificresearch foto

Журнал «Достижения науки и образования» выходит раз в квартал. Следующий номер журнала № 3(101) 2025 г. выйдет - 17.06.2025 г. Статьи принимаются до 13.06.2025 г.

Если Вы хотите напечататься в ближайшем номере, не откладывайте отправку заявки.

Потратьте одну минуту, заполните и отправьте заявку в Редакцию.




БАНКОВСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ (НА ПРИМЕРЕ ПАО «СБЕРБАНК»)

Категория: Экономические науки Опубликовано: 01 сентября 2020
Просмотров: 1769
  • Печать
  • E-mail

Иванович М.Н.

Иванович Мария Николаевна – магистр,

направление: 06070068 Экономика,

 кафедра финансов, налогообложения и финансового учета,

Аккредитованное образовательное частное учреждение высшего образования

Московский финансово-юридический университет МФЮА, г. Москва

Аннотация: в условиях динамично меняющегося мира интеграция инноваций и новых технологий во все сферы услуг не оставляет в стороне и банковскую сферу. Финансово-кредитные организации под воздействием конкурентного давления и роста киберопасностей вынуждены качественно менять процесс оказания своих услуг, как в отношении физических, так и юридических лиц. Последние для многих крупных банков являются наиболее значимым сектором клиентов, что обуславливает постоянное развитие и расширение ассортимента услуг, оказываемых юридическим лицам, сопровождаемое улучшением качества данных услуг.

Ключевые слова: банковские услуги, юридические лица, качество, оценка, развитие, перспективы.

Список литературы

  • Киреев В.Л. Банковское дело. Краткий курс: Учебное пособие / В.Л. Киреев. СПб.: Лань, 2019. 208 c.
  • Стародубцева Е.Б. Банковское дело: Учебник / Е.Б. Стародубцева. М.: Форум, 2018. 288 c.
  • Крупнейшие банки России 2020 года. [Электронный ресурс]. Режим доступа: undefined (дата обращения: 24.08.2020).
  • Обеспечение доступности финансовых услуг. [Электронный ресурс]. Режим доступа: undefined (дата обращения: 24.08.2020).
  • Сбербанк запустил «Кредитный конструктор» для среднего и крупного бизнеса. [Электронный ресурс]. Режим доступа: undefined (дата обращения: 24.08.2020).
  • Кощеев Вадим Аркадьевич, Цветков Юрий Александрович. Цифровая трансформация банковского сектора // Теория и практика сервиса: экономика, социальная сфера, технологии, 2018. № 4 (38). [Электронный ресурс]. Режим доступа: undefined (дата обращения: 07.08.2020).

Ссылка для цитирования данной статьи

scientifictext copyright     Тип лицензии на данную статью – CC BY 4.0. Это значит, что Вы можете свободно цитировать данную статью на любом носителе и в любом формате при указании авторства.

Иванович М.Н. БАНКОВСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ (НА ПРИМЕРЕ ПАО «СБЕРБАНК») // Достижения науки и образования № 12(66), 2020 - С.{ см. журнал}

scientifictext pdf2

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СУБПРОДУКТОВ НУТРИИ

Категория: Ветеринарные науки Опубликовано: 01 сентября 2020
Просмотров: 1853
  • Печать
  • E-mail

Калюжная Т.В.

Калюжная Тамара Васильевна - ассистент,

кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы,

Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины, г. Санкт-Петербург

Аннотация: в статье представлены результаты определения органолептических и физико-химических показателей субпродуктов нутрии. По результатам проведенных исследований субпродуктов можно сделать вывод, что установленные органолептические и физико-химические показатели характеризуют качество и безопасность данного вида сырья и могут быть использованы в дальнейшем ветеринарными специалистами производственных и государственных лабораторий, осуществляющих ветеринарный контроль.

Ключевые слова: субпродукты, нутрия, органолептические показатели, физико-химические показатели.

Список литературы

  • Ангелюк В.П. Разработка рецептуры колбасных изделий из нетрадиционных видов мясного сырья / В.П. Ангелюк, И.С. Быстрова, Н.В. Горбунова // Вестник саратовского ГАУ им. Н.И. Вавилова, 2014. № 8. С. 41-43.
  • Васильева А.Г. Мясо нутрии как перспективное сырье для производства колбасных изделий / А.Г. Васильева, В.И. Кудинов // Известия вузов. Пищевая технология, 2008. № 1. С. 14-16.
  • ГОСТ 20235.1-74 «Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса». Введен 30.06.1975. Москва: Госстандарт СССР, 1981. 13 с.
  • ГОСТ 23392-2016 «Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести». Введен 01.01.2018. Москва: Стандартинформ, 2017. 8 с.
  • ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия (с Поправкой)». Введен 01.06.2014. Москва: Стандартинформ, 2012. 8 с.
  • ГОСТ Р 51478-99 (ИСО 2917-74) «Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (рН)». Введен 01.01.2001. Москва: Стандартинформ, 2010. 4 с.
  • Калюжная Т.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка мяса нутрии при различных температурно-влажностных режимах хранения / Т.В. Калюжная // Международный вестник ветеринарии, 2019. № 2. С. 86-92.
  • Калюжная Т.В. Определение органолептических и физико-химических показателей мяса нутрии / Т.В. Калюжная, А.Н. Токарев // Вопросы нормативно-правового регулирования, 2019. № 2. С. 139-141.

Ссылка для цитирования данной статьи

scientifictext copyright     Тип лицензии на данную статью – CC BY 4.0. Это значит, что Вы можете свободно цитировать данную статью на любом носителе и в любом формате при указании авторства.

Калюжная Т.В. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СУБПРОДУКТОВ НУТРИИ // Достижения науки и образования № 12(66), 2020 - С.{ см. журнал}

scientifictext pdf2

Подкатегории

  • Физико-математические науки
  • Химические науки
  • Биологические науки
  • Геолого-минералогические науки
  • Технические науки
  • Сельскохозяйственные науки
  • Исторические науки
  • Экономические науки
  • Философские науки
  • Филологические науки
  • Географические науки
  • Юридические науки
  • Педагогические науки
  • Медицинские науки
  • Фармацевтические науки
  • Ветеринарные науки
  • Искусствоведение
  • Архитектура
  • Психологические науки
  • Социологические науки
  • Политические науки
  • Культурология
  • Науки о земле

Страница 49 из 332

  • Назад
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
  • В конец

На сайте

Сейчас на сайте 171 гость и нет пользователей




СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИtwitter facebook
 

elibrary

logo impact factor

cyberleninka

logo base

logo wcmasthead en

scholar

socionet

OpenAIREplus logo

logo ebsco integrated knowledge base

oaji logo

ROAR 01

ulrichs

asi

logo researchbib

График  Достижения  Заявка  Научные  Оргвзнос  Оформление  Правильное  Сертификат  выхода  журнал  журнала  журнале  науки  научные  образования  оформление  ссылок  тексты  
  • Главная
  • Ближайший номер
  Рейтинг@Mail.ru   Импакт-фактор российских научных журналов         Яндекс.Метрика

 

CSS Valid | XHTML Valid | Top | + | - | reset | RTL | LTR
Copyright © Youvida 2025 All rights reserved. Custom Design by Youjoomla.com
YJSimpleGrid Joomla! Templates Framework official website
Ближайший номер