Журнал «Достижения науки и образования» выходит два раза в месяц. Следующий номер журнала № 8(99) 2024 г. выйдет - 10.12.2024 г. Статьи принимаются до 05.12.2024 г.
Если Вы хотите напечататься в ближайшем номере, не откладывайте отправку заявки.
Потратьте одну минуту, заполните и отправьте заявку в Редакцию.
Дьяченко А.Н.
Дьяченко Анастасия Николаевна - магистр, кафедра метрологии, стандартизации и управления качеством, факультет технического сервиса в АПК, Российский государственный аграрный университет Московская сельскохозяйственная Академия им. К.А. Тимирязева, г. Москва
Аннотация: в статье кисломолочные продукты – это продукты, вырабатываемые сквашиванием молока или сливок чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением или без добавления дрожжей или уксуснокислых бактерий. Некоторые кисломолочные продукты получают в результате только молочнокислого брожения; при этом образуется достаточно плотный, однородный сгусток с выраженным кисломолочным вкусом. Другие же продукты получают в результате смешанного брожения - молочнокислого и спиртового.
Ключевые слова: брожение, концентрация, грибки, кислоты, органолептические, отстой.
Список литературы
Тип лицензии на данную статью – CC BY 4.0. Это значит, что Вы можете свободно цитировать данную статью на любом носителе и в любом формате при указании авторства. | ||
Дьяченко А.Н. Оценка качества кефира // Достижения науки и образования №5 (18), 2017 - С.{ см. журнал}. |
Tweet |
Сейчас на сайте 88 гостей и нет пользователей